三棲特種兵

第78章 衛理傳道得人[第1頁/共4頁]

“因信稱義,這是地督徒得救的關頭,也是基督徒和神建立精確乾係的關頭。冇有信,你不是以為冇有神,就是以為有神但是和你冇有乾係。以是信是基督徒的一個核心本色。固然不能說冇有信就冇有統統,但是卻能夠說冇有信,你就冇有統統。

麥軻冇有任何停滯。通道不分遲早,都按神的時候,更彆說差了這點時候了。接著麥軻也按剛纔的決誌禱告詞帶領這些人作了決誌禱告。

麥軻同時奉告大師,他前此已經帶領二小我決誌信主,此中一名是丐幫幫主乜世人,這小我將來能給衛理弟兄幫忙,因為你的下一步是向滿清統治地區滲入。

梁發則賣力船幫的福音和培訓事工,從彼得練習的這些人開端,然後擴大到溪江全部流域。與此同時,持續抓緊印刷聖經,在最短的時候內,讓每位基督徒,都有一本新舊約約合集。

這時麥軻已經結束他的領禱,世人異口同聲地從內心附和:“阿門!”

當麥克的禱告說到“你派獨生愛子,為我的罪而死”的時候,洪秀全俄然也跪了下來,和那些決誌的人一起跟著麥軻禱告。就在這一刻貳內心一下明白,本身和耶穌的真正乾係是甚麼。耶穌是至高無上的神,本身不過一介凡人,他固然降世為人,卻向來冇有分開他是神的本質。

這些培訓起碼應當包含基督教信奉的關頭教義,比如三位一體,耶穌的人神二性,聖經的無誤無謬,因信稱義等。這就需求清算好相乾教義,不能隨便減少或者肆意闡揚。

另有一名就是斯文。晚餐的時候已經見過,他是幫助黃獄長辦理監獄犯人的。邁克牧師能夠和他合作,展開監獄事工。

麥軻一步跨了上去。站到台前中間,先運了一口丹田氣。他固然武功高強,但是天然嗓音不如衛理,以是需求藉助也武功。

統統明天至心決誌的人都感到這是一個極大的警省。一些內心還對身上一些不純潔風俗藕斷絲連的人,不得不當真麵對這個考題:是仍然故我,持續和舊的東西膠葛在一起;還是完整改惡從善,作個新人?不管如何說,標準清楚了,是非明白了,何去何從,必須決定。

待到統統決誌信主的人都到了前麵,麥軻等人都去幫忙盤點人數。然後一彙總,大師才發明,信主的人竟然超越了聽眾的三分之一!

“以是這美滿是神采選的成果。也就是說,基督徒的得救,滿是神的作工成果,冇有人的任何功績。是以,基督徒是神的作工,是神新造的人,我們唯有感激神的恩情。”

推薦小說:

肆虐火影 |  火影:旅行青蛙嫌我弱,帶回岩漿果實 |  小仙大尊 |  我的極品嬌妻2 |  阿媛 |  放過愛情放過你 |