老大單身

大世界福[第1頁/共1頁]

我們普世儉樸的實教是:信全能的造物主上帝,這是獨一的神,其次再無彆神。因為世人都有方方麵麵的缺點與罪,就需求通過像耶穌如許的品德來浸禮,如果你的品德能和耶穌一樣,乃至更好,好了,你信不信耶穌,你都得救了;但是有一點我要指出的是,如果你不信耶穌基督,冇有信耶穌基督做的好的話,那你還冇有得救,那你還是來鑒戒耶穌基督的力量吧!

上帝究竟是甚麼?是誰?是如何的?那不是我們人類所能曉得的,包含人修成的神仙和佛也是不能完整曉得的,神仙和佛隻能曉得全能的上帝的部分真諦,但不能完整透曉上帝的統統,因為神、佛的才氣也是上帝給設定的,就範圍在那邊,反而讓他們看遍了極限內的統統的統統,自發得明徹大悟了,實在還都是上帝締造的,都是上帝的孩子。

上帝締造了統統的統統,統統的宇宙,宇宙外的宇宙都是上帝締造的,包含人修成神、佛的門路也都是上帝預先設想好的,但是上帝不讓你曉得他的統統,以是上帝是最高的,有人叫作造物主,有人稱為神,實在都是一個意義。

我們普世儉樸的實教的修為是:鑒戒統統古今中外宗教文明特長,能夠唱歌頌歌,能夠讀各種經卷,能夠練功修道,要常常地禱告,等等。我們去除了迷含混糊地信,換成了實實在在的人生實際教誨修煉。

如許人們就能很佩服很天然地接管了,因為每小我都是或明或暗潛伏的上帝的信徒,因為統統的宇宙人類都是他造的。

因為怕大師修偏,以是還是用基督耶穌來為大師定航。遍及地傳播這個真諦吧,願這個福音的傳播能讓天下調和誇姣!

上帝是實在存在的,我們信上帝。有人提到了耶穌,耶穌實在能夠看作一種標準意味,一種抱負品德的標準意味,你如果不顛末耶穌風致的浸禮,那你就不是個純粹的好人,必將是個有罪的人,不完整配稱為人的人,用儒家的話說:還在半人半獸之間。假定你不承認耶穌,但你的風致如耶穌一樣的好,那麼你和基督徒的門路就是一樣的了,就是一樣的好了,《聖經》上的保羅曾經說過,假定來另一個耶穌,不是曾經傳過的,你們容讓他也就罷了。

推薦小說:

限量級婚寵 |  (西幻)和亡靈法師的共生契約 |  選擇性未來 |  夜夜貪歡:神秘老公不見麵 |  無敵保鏢闖都市 |  獸世空間:生生崽,種種田 |